-->

71 Kata-Kata Ucapan Menyambut Ramadhan 2020

Sebentar lagi, bulan yang paling ditunggu oleh umat Islam diseluruh dunia akan segera tiba, yaitu bulan Ramadhan.

Bulan Ramadhan adalah bulan yang paling suci dan mulia bagi umat muslim, karena pada bulan ini semua amal ibadah dilipat gandakan pahalanya, bahkan bagi siapa orang yang bergembira ria dengan datangnya bulan Ramadhan, Allah akan mengharamkan jasadnya disentuh api neraka. Subhanallah !!.

Salah satu cara untuk menunjukan kegembiraan kita dengan datangnya bulan suci Ramadhan adalah dengan memberitakan kabar gembira ini kepada orang tua, sahabat, dan juga pacar terkasih.

Untuk memudahkan kamu memberitakan kabar gembira ini, anak cemerlang telah menyiapkan 71 kata-kata ucapan menyambut bulan Ramadhan 2020 baik dalam bentuk gambar maupun tulisan.

kata-kata menyambut ramadhan 2020

71 kata-kata ucapan untuk menyambut datangnya bulan suci ramadhan 2020 dalam bentuk tulisan dan gambar yang lucu dan menyentuh hati ini kami bagi dalam beberapa postingan sehingga kamu lebih mudah memilih untuk siapa kata-kata ucapan Ramadhan 2020 bergambar tersebut akan kamu kirimkan.

Untuk lebih lengkapnya kamu bisa klik link dibawah ini :
Selain kata-kata menyambut Bulan Ramadhan 2020 M / 1441 H tersebut diatas, saya yakin kamu juga akan tertarik dengan kata ucapan Ramadhan lainnya yang bisa kamu simak pada tulisan-tulisan dibawah ini :

Marhaban Yaa Ramadhan !. Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan tahun 2020 M / 1441 H.

0 Response to "71 Kata-Kata Ucapan Menyambut Ramadhan 2020"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel