-->

Kumpulan 17 Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Lucu Terbaru 2022

Ramadhan adalah bulan puasa yang suci dan penuh maaf serta ampunan, tetapi walaupun begitu bukan berarti segala sesuatunya harus dihadapi dengan serius. Oleh karena itu, dibawah ini saya sudah menyiapkan kumpulan 17 ucapan selamat puasa Ramadhan lucu terbaru yang disertai dengan gambar untuk kamu.

Ucapan selamat menjalankan ibadah puasa lucu dibulan Ramadhan 1443 H (2022 M) ini bisa kamu kirimkan kepada teman-teman kamu agar mereka menyambut datangnya bulan puasa Ramadhan tahun ini dengan penuh senyum, tawa ceria dan kegembiraan.
Barang siapa yang bergembira ria dengan datangnya bulan suci Ramadhan, maka Allah akan haramkan jasadnya disentuh oleh api neraka. (sumber : kitab Durrat An-Nasihin oleh Syekh Utsman bin Hasan bin Ahmad Asy-Syakir al-Khaubawiyyi)

17 Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Lucu Terbaru 2022


ucapan selamat puasa Ramadhan lucu terbaru

1. Di Bulan Yang Suci Ini, Ijinkanlah Temanmu Yang Ganteng Dan Imut Ini Buat Ngucapin Met Puasa Ramadhan. Mohon Maaf Jika Ada Kesalahan Dan Kekhilafan Yang Belum Sempat Termaafkan.ucapan selamat puasa Ramadhan lucu

2. Selamat Datang Di Pesawat Ramadhan Air Dengan Nomor Penerbangan 1443 H Dengan Tujuan Idul Fitri. Sesuai Dengan Peraturan Al-Quran, Kami Menyampaikan Informasi Penting Untuk Seluruh penumpang. Kita Akan Terbang Dalam Waktu 30 Hari Diatas Permukaan Haus Dan Lapar, Kenakan Sabuk Puasa, Tegakan Sandaran Sholat, Tutup Meja Dosa Didepan Anda Dan Buka Jendela Amal.

ucapan lucu menyambut puasa ramadhan

3. Wahai Saudaraku Yang Beriman, Mari Kita Laksanakan Ibadah Puasa 1443 H Ini Dengan Penuh Semangat Dan Kekompakan Jangan Pas Buka-Nya Aja Kompak Yach !.

ucapan menyambut puasa ramadhan lucu

4. Putus Cinta Bikin Galau, Status Lucu Bikin Ketawa, Walau Puasa Di Musim Kemarau, Tetap Semangat Dan Tak Putus Asa!.

foto ucapan puasa lucu

5. Makan Bubur Semangkuk Berdua, Pagi Sahur Sorenya Buka, Lauk Telur Enak Rasanya, Niatnya Luhur Jalankan Puasa.

gambar lucu ucapan puasa ramadhan

6. Met Puasa Sobat Semua, Smoga Gak Ada Bolongnya, Semoga Dilancarkan Rejekinya, Semoga Diampuni Semua Dosanya, Semoga Dimudahkan Jodohnya.. Aamiin, Yaa Allah.

gambar ucapan puasa lucu

7. Sebelum Lidah Menjadi Kelu, Sebelum Hati Kembali Membeku, Sebelum Jempol Kaku Dan Sulit Hanya Untuk Sekedar Minta Maaf Lewat Pesan Singkat, Sebelum Semua Operator Sibuk, Sebelum Ramadhan Datang, MOHON Maaf Atas Semua Khilaf Yang Ku Lakukan.

kata ucapan bulan puasa lucu

8. Marhaban Ya Ramadhan, Semoga Bulan Ini Penuh BBM (Bulan Barokah Dan Maghfirah), Mari Kita PREMIUM (Pre Makan Dan Minum), Serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ) dan, MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman Dan Banyak Tahan Nafsu Amarah), Serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat). Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.

ucapan awal puasa lucu

9. Ada Raksasa Beli Pulsa, Gak Kerasa Udah Mau Puasa … Burung Kakak Tua Nemplok Di Jendela, Jangan Lupa Perbanyak Pahala … Ada Pepaya Dimakan Jerapah, Maafin Aku Ya Kalau Punya Salah.

ucapan mau puasa lucu

10. Semoga Di Bulan Ramadhan Ini Kita Bisa Beningkan Hati Seperti XL, Dapat Berpikir Luas Seperti SIMPATI, Memberi Maaf Secara Cuma2 Seperti AS, Memberi Banyak Kesempatan Seperti IM3, Murah Senyum Seperti JEMPOL, Dan Yang Paling Penting Kita Dapat Berpikir Cerah Seperti MENTARI.

ucapan menjelang puasa lucu

11. Ke Kota Jakarta Hari Selasa, Pulang Pergi Naik Kereta. Sehari Lagi Kita Puasa, Mohon Maaf Kalau Ada Salah Kata. Marhaban Ya Ramadan

ucapan menyambut bulan puasa lucu

12. Saya Sadar Memang Bukan Teman Yang Sempurna Untuk Kamu, Kekeliruan Serta Kekhilafan, Senantiasa Saja Ada Di Antara Kita. Met Puasa Dan Maafkan Lahir Batin.

ucapan selamat bulan puasa lucu

13. Assalamualaikum Wr. Wb. Buka Hati Dapat CINTA, Buka Fikiran Dapat ILMU, Buka Mata Cari Rizki, Buka Handphone 1 Pesan Diterima, Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, Wish Allah Give U The Best Lives.

ucapan selamat menjalankan ibadah puasa lucu

14. Aku Tak Pandai Berkata-Kata, Namun Dengan Segala Ketulusan dan Kerendahan Hati, Kuingin Mengucapkan Kepadamu, Selamat Berpuasa Temanku !.

ucapan selamat menunaikan ibadah puasa lucu

15. Marhaban Yaa Ramadhan. Pucuk Selasih Bertunas Menjulang, Dahannya Patah Tolong Betulkan. Puasa Ramadhan Kembali Menjelang, Salah Dan Khilaf Mohon Dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

ucapan selamat puasa lucu dan unik

16. Anak Melayu Mengail Ikan, Perahu Berlabuh Ditengah Lautan. Sambil Menunggu Datangnya Ramadhan, Jari Ku Susun Mohon Ampunan. Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan Bagi Semua Umat Islam.

kartu ucapan selamat puasa lucu

17. Jika Hati Ini Jengkel, Jadikan Ia Sejernih XL, Jika Hati Ini Seringkali Iri, Jadikan Ia Secerah MENTARI, Jika Hati Ini Seringkali Dendam, Jadikan Ia Penuh Kemesraan FREN, Jika Hati Ini Seringkali Dengki, Jadikan Ia Penuh SIMPATI. Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadan, Bebaskan Diri Dari ROAMING Dosa, Raihlah HOKI, Raihlah Jempol Dari Illahi.

Video Ucapan Awal Puasa Ramadhan 2022 TerlucuItulah kumpulan 17 ucapan lucu menyambut puasa Ramadhan terbaru ditahun 2022 yang bersamaan dengan 1443 H yang bisa anak cemerlang bagikan. Semoga ibadah puasa Ramadhan kita diterima oleh Allah SWT. Aamiiin.

0 Response to "Kumpulan 17 Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Lucu Terbaru 2022"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel